top of page
1/1
04/09/2018
Arrivée en Alsace, allée de la Houblonnière, si c'est pas un signe...
25/11/2018
Premier brassage en kit sur une I.P.A.
20/01/2019
Première dégustation de nos bières artisanales. Motivés, on enchaîne les brassins.
01/09/2019
Achat du Grainfather 20 litres.
06/10/2019
Premier brassin avec le matériel et notre propre recette.
24/11/2019
Dégustation de notre première Cow-Kine blonde.
31/12/2019
Les bières remontent en Normandie. Dégustation avec la famille.
12/01/2020
Journée brassage en partenariat avec l'Association Brassage et Partage.
09/03/2020
Formation micro-brasserie à l'IFBM.
07/10/2020
Déménagement depuis l'Alsace. Enfin le retour aux sources.
13/11/2020
Achat d'une pico brasserie de 100 L
pour préparer les recettes définitives.
Janvier 2021
La brasserie Cow-Kine devient la
Brasserie Dieppoise !
bottom of page