1/1

04/09/2018

Arrivée en Alsace, allée de la Houblonnière, si c'est pas un signe...

25/11/2018

Premier brassage en kit sur une I.P.A.

20/01/2019

Première dégustation de nos bières artisanales. Motivés, on enchaîne les brassins.

01/09/2019

Achat du Grainfather 20 litres. 

06/10/2019

Premier brassin avec le matériel et notre propre recette. 

24/11/2019

Dégustation de notre première Cow-Kine blonde.

31/12/2019

Les bières remontent en Normandie. Dégustation avec la famille. 

12/01/2020

Journée brassage en partenariat avec l'Association Brassage et Partage.

09/03/2020

Formation micro-brasserie à l'IFBM. 

07/10/2020

Déménagement depuis l'Alsace. Enfin le retour aux sources. 

13/11/2020

Achat d'une pico brasserie de 100 L 

pour préparer les recettes définitives.

Janvier 2021

La brasserie Cow-Kine devient la 

Brasserie Dieppoise !